Arroz na Pressão

Como fazer Arroz na Pressão

Imprimir
Hoje vocês vão aprender uma receitinha de uma única panela que além de não fazer sujeira na cozinha, vai também ser aquela receita coringa para o resto de sua vida.
Esse ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO é uma refeição completa e vai te ajudar a economizar muito tempo na cozinha.
Além de todas essas qualidades você pode utilizar de sua criatividade e deixar ele ainda mais incrementado com os ingredientes que você tem ai na sua geladeira.
Arroz na Panela de Pressão - Vem com a gente aprender essa delícia!
CATEGORIA Prato Principal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE arroz na panela de pressão, arroz rápido, arroz rapido e facil, refeição completa
TEMPO DE PREPARO 7 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 3 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 655kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de Arroz tipo 1 lavado e escorrido (2 xícaras)
  • 250 g de Linguiça defumada cortada em rodelas
  • Cebola picada (1 unidade)
  • Alho (4 dentes)
  • Cenoura em cubinhos (2 unidades)
  • 13 mL Óleo (1 colher de sopa)
  • 60 g de Molho de tomate (3 colheres de sopa)
  • Sal (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 720 mL de Água (3 xícaras)

MODO DE PREPARO

  • Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem; Acrescente a cebola e quando estiver começando a dourar coloque o alho
  • Em seguida acrescente a cenoura, o molho de tomate e o arroz e mexa um pouco; Acrescente a água e o sal e tampe a panela
  • Quando começar a fazer barulho conte 3 minutos e desligue; Espere toda a pressão sair e na hora de servir decore com salsinha e cebolinha

FOTOS E DICAS