
Como fazer Arroz para Churrasco
PrintHoje você vai aprender um dos melhores acompanhamentos para churrasco, um arroz cheio de sabor que vai conquistar todo mundo. Bora conferir essa delícia!
Servings 5 porções
Calories 417kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 13 mL de Azeite de oliva 1 colher de sopa (1 colher de sopa)
- 250 g de Bacon picado
- 1 unidade de Cebola picada
- 1 unidade de Tomate sem sementes picado
- 1 unidade de Talo de salsão
- 350 g de Arroz cozido (2 xícaras e 1/2)
- 1 unidade de Pimenta dedo de moça sem sementes
- 45 g de Chimichurri (3 colheres de sopa)
- Salsinha picada a gosto
Instructions
- Em uma panela coloque o azeite e o bacon e deixe fritar em fogo médio, para soltar bastante gordura
- Quando estiver frito retire o bacon e coloque em pote com papel toalha
- Verifique quanto de gordura sobrou na panela, se for muito, pode retirar um pouco
- Junte a cebola e deixe até dourar
- Depois junte o tomate e deixe refogar, até ficar mais macio
- Coloque o salsão e refogue por apenas 1 minuto
- Reduza o fogo e junte o arroz cozido, a pimenta dedo de moça, o chimichurri e a salsinha
- Quando estiver quente junte o bacon e misture mais uma vez
Notes
Validade:
Consumo imediato.


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita