Arroz para Churrasco

Como fazer Arroz para Churrasco

Print
Hoje você vai aprender um dos melhores acompanhamentos para churrasco, um arroz cheio de sabor que vai conquistar todo mundo. Bora conferir essa delícia!
Course Arroz e Risoto, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword arroz, churrasco, molho chimichurri
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Servings porções
Calories 417kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 13 mL de Azeite de oliva 1 colher de sopa (1 colher de sopa)
  • 250 g de Bacon picado
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picado
  • 1 unidade de Talo de salsão
  • 350 g de Arroz cozido (2 xícaras e 1/2)
  • 1 unidade de Pimenta dedo de moça sem sementes
  • 45 g de Chimichurri (3 colheres de sopa)
  • Salsinha picada a gosto

Instructions

  • Em uma panela coloque o azeite e o bacon e deixe fritar em fogo médio, para soltar bastante gordura
  • Quando estiver frito retire o bacon e coloque em pote com papel toalha
  • Verifique quanto de gordura sobrou na panela, se for muito, pode retirar um pouco
  • Junte a cebola e deixe até dourar
  • Depois junte o tomate e deixe refogar, até ficar mais macio
  • Coloque o salsão e refogue por apenas 1 minuto
  • Reduza o fogo e junte o arroz cozido, a pimenta dedo de moça, o chimichurri e a salsinha
  • Quando estiver quente junte o bacon e misture mais uma vez

Notes

Validade:
Consumo imediato.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita