
Como fazer Baba de Moça Cremosa
PrintBaba de moça é uma receita clássica portuguesa, que inclusive já gravei receita aqui no canal, hoje resolvi fazer uma opção diferente, que é abrasileirada, feita com leite condensado. Bora aprender!
Servings 11 porções
Calories 183kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 4 unidades de Gema
- 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 15 g de Farinha de trigo (1 colher de sopa)
Instructions
- Em uma panela fora do fogo peneire as gemas
- Depois adicione o leite de coco e mexa rapidamente
- Junte o leite condensado e a farinha de trigo e mexa bem
- Quando estiver homogêneo leve ao fogo baixo sempre mexendo
- Quando levantar fervura cozinhe por cerca de 2 minutos para mais cremoso e 3 minutos para decoração com bico de confeiteiro
Notes
Validade:
3 dias sob refrigeração (geladeira).


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita