Baba de Moça Cremosa

Como fazer Baba de Moça Cremosa

Print
Baba de moça é uma receita clássica portuguesa, que inclusive já gravei receita aqui no canal, hoje resolvi fazer uma opção diferente, que é abrasileirada, feita com leite condensado. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
Cuisine Brasileira, Portuguesa
Keyword doce, leite condensado
Prep Time 1 minute
Cook Time 7 minutes
Total Time 8 minutes
Servings porções
Calories 183kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 4 unidades de Gema
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 15 g de Farinha de trigo (1 colher de sopa)

Instructions

  • Em uma panela fora do fogo peneire as gemas
  • Depois adicione o leite de coco e mexa rapidamente
  • Junte o leite condensado e a farinha de trigo e mexa bem
  • Quando estiver homogêneo leve ao fogo baixo sempre mexendo
  • Quando levantar fervura cozinhe por cerca de 2 minutos para mais cremoso e 3 minutos para decoração com bico de confeiteiro

Notes

Validade:
3 dias sob refrigeração (geladeira).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita