Como fazer Bala de Coco sem Fogo
ImprimirEssa é a bala de coco mais fácil que você já viu! Receita que não vai ao fogo feita com apenas 3 ingredientes. Bora aprender!
PORÇÕES 62 unidades
CALORIAS 57kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Bala
- 500 g de Açúcar de confeiteiro (1 pacote)
- 80 mL de Leite de coco (1/3 de xícara)
- 15 g de Coco seco ralado
Finalização
- 120 mL de Leite de coco (1/2 xícara)
- 85 g de Coco seco ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela o açúcar de confeiteiro e aqueça por uns 20 segundos no micro ondas o leite de coco
- Coloque aos poucos e vá mexendo
- Até formar uma massa macia que desgrude da tigela
- Abra com a ponta dos dedos a massa e junte o coco seco ralado
- Agora a massa vai ficar mais firme e no ponto exato
- Coloque a massa dentro de um saquinho de alimentos
- Pegue um pouco e abra com a ponta dos dedos sobre uma tábua
- Corte com uma espátula ou faca do tamanho que preferir fiz com 3x2x1cm de altura
- Se precisar acerte as pontinhas
- Deixe em uma forma em temperatura ambiente por cerca de 3 a 5 horas até que elas sequem e fiquem firmes
- Passe no leite de coco e depois no coco seco ralado
- Leve para a geladeira
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: 12 dias dentro de pote sob refrigeração (geladeira).