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Barratone

E você já ouviu falar em Barratone? É uma espécie de barra de chocolate feita com panetone ou chocotone que está fazendo o maior sucesso na internet. Então bora comigo aprender essa receita que serve tanto para presentear amigos e família, como também para gerar uma renda extra nessa época do ano.

Como fazer Barratone

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E você já ouviu falar em Barratone? É uma espécie de barra de chocolate feita com panetone ou chocotone que está fazendo o maior sucesso na internet. Então bora comigo aprender essa receita que serve tanto para presentear amigos e família, como também para gerar uma renda extra nessa época do ano.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, chocotone, panetone
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 15 porções
CALORIAS 220kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 1/2 unidade de Panetone ou Chocotone
  • 300 g de Chocolate ao leite picado
  • 30 g de Chocolate branco picado
  • 300 g de Recheio de sua preferência
  • Frutas secas a gosto
  • Castanhas a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte o panetone ou chocotone em fatias de cerca de 2 cm
  • Forre o fundo da forma de barra de chocolate com a fatia e pressione bem
  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas (caso utilize chocolate nobre você precisará fazer a técnica de temperagem, já ensinei em outro vídeo aqui no canal www.cknj.com.br/149)
  • Caso utilize cobertura fracionada já vai estar pronto para consumo
  • Faça uma camada com o chocolate com ajuda de um pincel em cima do panetone ou chocotone
  • Importante passar essa camada para selar o chocotone ou panetone e também dar estrutura
  • Leve para a geladeira por 3 minutos
  • Coloque o recheio de sua preferência
  • Por cima forre com mais chocolate para finalizar
  • Leve para a geladeira por 5 minutos ou pode colocar frutas secas e castanhas para decorar
  • Desenforme com delicadeza

FOTOS E DICAS

Validade:
  • Quando estiverem totalmente frios e secos armazenar em um pote bem vedado ou dentro de saquinhos por 10 dias em ambiente seco e arejado.
  • Caso utilize frutas frescas no recheio a validade cai para 72 horas.
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