Como fazer Batata assada com páprica
ImprimirEsta batatinha faço muito aqui em casa, afinal é muito rápida de preparar e é absurdamente divina. Vem conferir!
PORÇÕES 3
CALORIAS 211kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- Dentes de alho (a gosto)
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- páprica picante (1 colher de chá)
- Páprica doce (1 colher de chá)
- Curry (1/2 colher de chá)
- Cúrcuma (1/2 colher de chá)
- sal (1/2 colher de chá)
- 3 unidades de Batata
MODO DE PREPARO
- Lave as batatas e depois corte em cubos
- Seque as batatas com um papel toalha
- Acrescente o azeite de oliva nas batatas e misture
- Em um pote misture todos os temperos e o sal e despeje sobre as batatas
- Coloque no cesto da Air Fryer a 200ºC e deixe por 25 minutos