Categorias
Aperitivos e Belisquetes Comidas de Boteco Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas Sem Carne Sem Glúten

Batata Assada

Como fazer Batata Assada com Parmesão

Imprimir
Batata é um dos alimentos mais desejados do mundo, agora veja essa super combinação de batatas com ervas e parmesão...tem como ficar ruim?
Impossível não é mesmo?
Elas ficam crocantes por fora e super macias por dentro, podem ser combinadas ainda com seu molho favorito.Já fizemos várias opções aqui no canal que vou deixar os links aqui embaixo.Papel e caneta na mão para apreender essa receita super prática e linda:
CATEGORIA Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Belga, Francesa
PALAVRA-CHAVE batata ao forno, batata assada, batata com parmesão, batata com queijo
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 8
CALORIAS 287kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata
  • 39 mL de azeite de oliva (3 colheres de sopa)
  • 4 g de salsa desidratada (1 colher de sopa de)
  • 2 g de alho granulado (1 colher de chá)
  • 2g g de Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta do reino à gosto
  • 60 g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

  • Com as batatas lavadas corte-as ao meio
  • E depois na diagonal
  • Corte da espessura que preferir
  • Coloque o azeite sobre as batatas e misture bem
  • Misture a salsa, o alho e o sal
  • Acrescente sobre as batatas
  • Coloque a pimenta do reino e misture
  • Rale o parmesão no ralo fino
  • Transfira as batatas para uma forma com papel manteiga
  • Leve ao forno 200C por aproximadamente 45-50 minutos

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile