Como fazer Batata Assada com Parmesão
ImprimirBatata é um dos alimentos mais desejados do mundo, agora veja essa super combinação de batatas com ervas e parmesão...tem como ficar ruim?Impossível não é mesmo?Elas ficam crocantes por fora e super macias por dentro, podem ser combinadas ainda com seu molho favorito.Já fizemos várias opções aqui no canal que vou deixar os links aqui embaixo.Papel e caneta na mão para apreender essa receita super prática e linda:
PORÇÕES 8
CALORIAS 287kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 39 mL de azeite de oliva (3 colheres de sopa)
- 4 g de salsa desidratada (1 colher de sopa de)
- 2 g de alho granulado (1 colher de chá)
- 2g g de Sal (1 colher de chá)
- Pimenta do reino à gosto
- 60 g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Com as batatas lavadas corte-as ao meio
- E depois na diagonal
- Corte da espessura que preferir
- Coloque o azeite sobre as batatas e misture bem
- Misture a salsa, o alho e o sal
- Acrescente sobre as batatas
- Coloque a pimenta do reino e misture
- Rale o parmesão no ralo fino
- Transfira as batatas para uma forma com papel manteiga
- Leve ao forno 200C por aproximadamente 45-50 minutos