Como fazer Batata com Queijo e Bacon
ImprimirEssa receita é um sucesso! Fácil e deliciosa, vem conferir.
PORÇÕES 4
CALORIAS 332kcal
INGREDIENTES
- 4 unidades de Batata crua lavada
- 60 g de Queijo muçarela em fatias
- 60 g de Bacon em fatias
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- Alecrim a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
- Coloque bastante água em uma panela e quando ferver acrescente as batatas
- Cozinhe por 15 minutos
- Retire da água e deixe esfriar
- Corte delicadamente as batatas, mas não até o fim, utilize se preferir dois utensílios ao lado da batata para que não deixe a faca chegar até o fim
- Transfira as batatas para uma assadeira com papel alumínio
- Nesse momento já abra um pouco os espaços das batatas para facilitar para rechear
- Tempere com um pouco de sal, tente colocar um pouco nos espaços
- Em seguida coloque um pouco de pimenta do reino
- Coloque em um espaço muçarela e no outro bacon
- Continue a sequência até finalizar todos os espaços
- Regue com azeite de oliva as batatas e finalize com um pouco de alecrim
- Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem