Como Fazer Batata Doce em Palitos
ImprimirEm busca de um petisco mais saudável e bem fácil de fazer?! Vem comigo aprender esta batata doce em palitos.
PORÇÕES 5
CALORIAS 224kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 700 g de Batata doce lavada
- 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
- sal (1/2 colher de chá)
- Páprica doce (1/2 colher de chá)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Alecrim (a gosto)
- 45 g de Farinha de milho pré-cozida (1/2 xícara)
MODO DE PREPARO
- Se for fazer os palitos com a batata doce com casca, lave muito bem, inclusive os olhinhos da batata
- Com as batatas bem lavadas e secas corte-as em palitos
- Transfira para uma tigela e coloque o azeite de oliva e misture bem
- Misture o sal, a páprica e a farinha de milho pré-cozida e coloque sobre as batatas
- Acrescente também a pimenta do reino e sacuda um pouco a tigela para empanar
- Transfira para uma assadeira com papel alumínio e por fim acrescente o alecrim para dar aquele toque especial
- Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 40 minutos ou até começar a dourar