Categorias
Aperitivos e Belisquetes Receita Receitas salgadas

BATATA DOCE EM PALITOS

Como Fazer Batata Doce em Palitos

Imprimir
Em busca de um petisco mais saudável e bem fácil de fazer?! Vem comigo aprender esta batata doce em palitos.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE batata doce, batata doce palito, como fazer batata doce palito, palito de batata doce
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 224kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 700 g de Batata doce lavada
  • 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
  • sal (1/2 colher de chá)
  • Páprica doce (1/2 colher de chá)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)
  • 45 g de Farinha de milho pré-cozida (1/2 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Se for fazer os palitos com a batata doce com casca, lave muito bem, inclusive os olhinhos da batata
  • Com as batatas bem lavadas e secas corte-as em palitos
  • Transfira para uma tigela e coloque o azeite de oliva e misture bem
  • Misture o sal, a páprica e a farinha de milho pré-cozida e coloque sobre as batatas
  • Acrescente também a pimenta do reino e sacuda um pouco a tigela para empanar
  • Transfira para uma assadeira com papel alumínio e por fim acrescente o alecrim para dar aquele toque especial
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 40 minutos ou até começar a dourar

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile