Como fazer Batata Gratinada aos 3 Queijos
ImprimirHoje você vai aprender uma receita deliciosa de Batata Gratinada aos 3 Queijos!
PORÇÕES 4
CALORIAS 333kcal
INGREDIENTES
- 600 g de batata descascada
- Sal a gosto
- 200 g de requeijão cremoso (1 pote)
- 80 mL de leite (1/3 de xícara)
- 100 g de muçarela ralada
- 50 g de parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte em rodelas as batatas
- Coloque em uma panela água e o sal
- Quando a panela ferver coloque as batatas
- Deixe cozinhar por 8 minutos
- Escorra as batatas
- Rale noz moscada a gosto no requeijão cremoso
- Acrescente um pouco de muçarela e parmesão e misture um pouco
- Acrescente o leite e misture bem
- Forre uma travessa com rodelas de batatas e coloque um pouco do creme
- Faça mais uma camada de batatas e mais creme
- Repita esse processo de acordo a altura de sua forma
- Finalize com o restante da muçarela e do queijo parmesão
- Leve em forno a 200ºC por cerca de 25 minutos