Batata Palha na Airfryer

Como fazer Batata Palha na Airfryer

Print
Bora comer batata palha sem peso na consciência, essa é uma receita saudável, econômica e prática.
Course Airfryer, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Saudáveis, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword batata
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings porções
Calories 115kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

  • Airfryer

Ingredients

  • 2 a 3 unidades de Batata
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • Pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Descasque a batata
  • Pegue uma tigela com água e coloque as batatas
  • Rale as batatas
  • Depois seque bem
  • Coloque dentro de uma tigela e tempere com azeite, sal e pimenta
  • Coloque aos poucos na airfryer a 160ºC e deixe por 5 minutos (não coloque de uma única vez)
  • Mexa bem e deixe a partir de então de 2 em 2 minutos, sempre mexendo
  • Deixe até ficar crocante e dourada

Notes

Validade:
7 dias armazenado em temperatura ambiente (em pote bem fechado em local seco e arejado).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita