Como fazer Batata Recheada Super Cremosa / Baked Potato
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 458kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 Batatas bem lavadas
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 50 g de Bacon frito picado
- 10 g de Manteiga (1/2 colher de sopa)
- 1 dente de Alho espremido
- 150 g de Requeijão (5 colheres de sopa)
- 80 g de Queijo tipo reino ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada
- Cebolinha picada
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma assadeira as batatas e por cima o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino e mexa com as mãos
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por 1 hora e 20 minutos, vire a cada 25 minutos
- Retire as batatas do forno e faça um corte no sentido do comprimento
- Depois aperte as laterais para que ela abra um pouco
- Retire com uma colher um pouco do miolo da batata e coloque em uma tigela, por cima adicione o requeijão, metade do queijo ralado, metade do bacon e tempere com salsinha a cebolinha
- Misture bem
- Misture a manteiga em temperatura ambiente com o alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Depois pincele a parte interna de cada batata com esta pastinha
- Adicione o recheio
- Cubra com o restante do queijo e bacon e retorne ao forno por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter
- Sirva decorado com cebolinha picada