Batata Rosti

Como fazer Batata Rosti

Imprimir
Hoje a receita é rápida e deliciosa, vai agradar toda a sua família! Vem aprender a fazer Batata Rosti!
CATEGORIA Receitas salgadas
COZINHA Suiça
PALAVRA-CHAVE batata ralada, batata recheada, batata rosti
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 487kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 800 g de batatas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 120 g de queijo muçarela
  • 120 g de peito de peru
  • 80 mL de azeite de oliva (1/3 de xícara)

MODO DE PREPARO

  • Com as batata pré cozidas por 5 minutos coloque-as em uma tigela com água e gelo
  • Deixe até que esfriem totalmente
  • Descasque e passe ralo grosso do ralador
  • Tempere as batatas com sal e pimenta do reino a gosto
  • Se tiver uma panela omeleteira é mais fácil, mas dá para fazer na frigideira também
  • Unte a panela com azeite e coloque uma camada de batatas já raladas
  • Coloque a muçarela, o peito de peru e a salsinha
  • Coloque mais uma camada de batatas raladas
  • Deixe em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que fique douradinha
  • Vire-a e mantenha no fogo pelo mesmo tempo
  • Sirva em seguida

FOTOS E DICAS