Como fazer Batata Rosti
ImprimirHoje a receita é rápida e deliciosa, vai agradar toda a sua família! Vem aprender a fazer Batata Rosti!
PORÇÕES 4
CALORIAS 487kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 800 g de batatas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- 120 g de queijo muçarela
- 120 g de peito de peru
- 80 mL de azeite de oliva (1/3 de xícara)
MODO DE PREPARO
- Com as batata pré cozidas por 5 minutos coloque-as em uma tigela com água e gelo
- Deixe até que esfriem totalmente
- Descasque e passe ralo grosso do ralador
- Tempere as batatas com sal e pimenta do reino a gosto
- Se tiver uma panela omeleteira é mais fácil, mas dá para fazer na frigideira também
- Unte a panela com azeite e coloque uma camada de batatas já raladas
- Coloque a muçarela, o peito de peru e a salsinha
- Coloque mais uma camada de batatas raladas
- Deixe em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que fique douradinha
- Vire-a e mantenha no fogo pelo mesmo tempo
- Sirva em seguida