Batata Rústica na Airfryer

Como fazer Batata Rústica na Airfryer

Imprimir
Uma receita super simples e deliciosa para acompanhar os mais variados pratos. Você não vai acreditar como é fácil e rápido fazer batata rústica na Airfryer. Bora aprender!
CATEGORIA Airfryer, Aperitivos e Belisquetes, Pratos para o dia a dia, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Saudáveis, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Asiática
PALAVRA-CHAVE airfryer, batata, rústica
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 2 porções
CALORIAS 309kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

  • Airfryer

INGREDIENTES

  • 2 unidades de Batata
  • 4 dentes de Alho
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Lave e corte as batatas
  • Coloque em uma tigela
  • Coloque o azeite de oliva e os temperos
  • Mexa bem
  • Coloque na airfryer já pré aquecida a 200ºC por 5 minutos
  • Deixe na mesma temperatura por 12 minutos
  • Abra e sacuda um pouco
  • Coloque na airfryer por mais 6-12 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: consumo imediato
Pode até ser armazenada sob refrigeração (geladeira) por até 3 dias, porém com características completamente diferentes