Como fazer Batata Sauté crocante por fora e macia por dentro
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 225kcal
Video
INGREDIENTES
- 3 Batatas cortada em cubos
- 30 g de Manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)
- 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
- 3 dentes de Alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela coloque bastante água e quando ferver adicione as batatas
- Cozinhe por cerca de 10-12 minutos
- Escorra as batatas
- Coloque em uma frigideira o óleo e os dentes de alho picados
- Frite até que fiquem dourados
- Retire da frigideira e deixe escorrer em um papel toalha
- Na mesma frigideira coloque a manteiga e as batatas já cozidas
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- De vez em quando salteie para que doure de todos os lados
- Quando dourar acrescente o alho frito e a salsinha picada