Categorias
Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas Sem Carne Sem Glúten

Batata Sauté

Como fazer Batata Sauté crocante por fora e macia por dentro

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE aperitivo, batata
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 225kcal

Video

INGREDIENTES

  • 3 Batatas cortada em cubos
  • 30 g de Manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
  • 3 dentes de Alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela coloque bastante água e quando ferver adicione as batatas
  • Cozinhe por cerca de 10-12 minutos
  • Escorra as batatas
  • Coloque em uma frigideira o óleo e os dentes de alho picados
  • Frite até que fiquem dourados
  • Retire da frigideira e deixe escorrer em um papel toalha
  • Na mesma frigideira coloque a manteiga e as batatas já cozidas
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • De vez em quando salteie para que doure de todos os lados
  • Quando dourar acrescente o alho frito e a salsinha picada

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile