Como fazer Batida de Abacaxi
ImprimirMais uma receitinha de batida deliciosa por aqui, a famosa batida de abacaxi com leite condensado. Bora aprender!
PORÇÕES 15
CALORIAS 181kcal
INGREDIENTES
- 1,3 Kg de Abacaxi pérola (1 unidade)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 480 mL de Vodka ou cachaça (2 xícaras)
- Gelo a gosto
- Abacaxi para decorar
- Folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
- Descasque e pique o abacaxi em cubos
- Deixe no freezer por 30 minutos a 1 hora
- Coloque no liquidificador o abacaxi gelado, o leite condensado e a vodka ou cachaça e bata por uns 2 minutos
- Acrescente algumas pedras de gelo e bata mais um pouco
- Caso vá consumir na hora adicione mais cubos de gelo
FOTOS E DICAS
-Validade: de preferência consumir no mesmo dia, porém dura até 7 dias se armazenado sob refrigeração com pequena alteração no gosto.