Bife na Airfryer

Como fazer Bife na Airfryer

Imprimir
Já imaginou fazer aquele bife que tanto você ama sem sujar a cozinha? Esquece aquele cheiro e gordura pela casa, essa receita é super prática.
Bora aprender!
CATEGORIA Carnes, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bife, bife na airfryer, carne na airfryer, como fazer carne na fritadeira elétrica
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 3
CALORIAS 398kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 3 Bifes (corte de sua preferência)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta do reino (1/2 colher de café)

MODO DE PREPARO

  • Retire os bifes de cerca de 1,5cm de espessura da geladeira por 10-15 minutos
  • Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC
  • Tempere dos dois lados com sal e pimenta do reino
  • Coloque na airfryer e deixe pelo tempo que deseja (carne mal passada 4 a 5 minutos, ao ponto de 5 a 6 minutos e bem passada 6 a 7 minutos)

FOTOS E DICAS