A biomassa de banana verde é um alimento funcional rico em amido resistente, um tipo de fibra que traz vários benefícios para a saúde, como: melhora da saúde intestinal; controle da glicemia: auxílio na perda de peso; redução do colesterol e fortalecimento do sistema imunológico. Pode ser usada em sopas, bolos, pães, massas, molhos, feijões, vitaminas e muito mais. Bora aprender!
A biomassa de banana verde é um alimento funcional rico em amido resistente, um tipo de fibra que traz vários benefícios para a saúde, como: melhora da saúde intestinal; controle da glicemia: auxílio na perda de peso; redução do colesterol e fortalecimento do sistema imunológico. Pode ser usada em sopas, bolos, pães, massas, molhos, feijões, vitaminas e muito mais. Bora aprender!
Course Receitas com até 5 ingredientes, Saudáveis, Sem glúten, Sem lactose
Corte as bananas verdes na pontinha sem ferir a casca
Lave bem em água corrente
Coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo
Quando estiver quente coloque as bananas para levar um choque térmico
Fecha a panela de pressão e leve ao fogo
Quando pegar pressão cozinhe por 8 minutos
Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente
Retire as bananas da agua
Comece a abrir a casca e coloque as bananas em um processador ou liquidificador
Reserve um pouco de água morna para ajudar a bater
Bata e conforme sentir necessidade acrescente um pouco de água
Transfira para forminhas de gelo e cubra com um saquinho plástico em contato
Notes
Validade:– 3 dias armazenada sob refrigeração (geladeira); – 90 dias armazenada sob congelamento (freezer).foto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receita