Como fazer Biscoitinho de Cebola
ImprimirEstes biscoitinhos são daqueles que derretem na boca, bem amanteigados e gostosos. Provavelmente você já comprou este biscoitinho em algum lugar.
PORÇÕES 24
CALORIAS 43kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 32 g de Creme de cebola (4 colheres de sopa)
- Orégano a gosto
- 10 mL de Água (2 colheres de chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o creme de cebola e o orégano
- Misture bem com a ponta dos dedos
- Coloque aos poucos a água e continue misturando até atingir uma massa única e compacta
- Faça bolinhas pequenas e distribua em uma assadeira
- Leve à geladeira por 15 minutos e enquanto isso já preaqueça o forno a 200°C
- Após os 15 minutos coloque os biscoitinhos no forno e deixe por 20 minutos
FOTOS E DICAS
- Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no freezer por até 90 dias envolta em plástico filme. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas descongelando na geladeira.
- Você pode assar seu biscoitinhos e depois de que estiverem totalmente frios armazenar em um pote bem vedado por 10 dias.