Biscoitinho de Chia

Como fazer Biscoitinho de Chia

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Receita deliciosa para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Biscoitinhos, Faça e Venda, Saudável, Sem Carne
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE biscoitinho, chia
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 40 biscoitinhos
CALORIAS 27kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 40 g de Semente de chia (4 colheres de sopa)
  • 120 mL de Água (1/2 xícara)
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 50 g de Queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)
  • 2 colheres de chá Orégano
  • 90 g de Farinha de trigo (aprox. 3/4 de xícara)
  • 40 g de Farinha de trigo integral (1/3 de xícara)
  • 1 pitada de Sal

MODO DE PREPARO

  • Hidrate a chia com a água, deixe descansar por 2 a 3 minutos
  • Transfira para uma tigela e junte o azeite, o queijo parmesão, o orégano e uma pitada de sal e misture bem
  • Adicione a farinha de trigo integral e um pouquinho mais que metade da farinha de trigo e mexa bem com as mãos
  • Quando ficar homogêneo verifique se precisará do restante de farinha branco
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada (abri um retângulo de 30x40cm) e corte do tamanho que preferir
  • Transfira para uma assadeira enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15-20 minutos

FOTOS E DICAS