Como fazer Biscoitinho de Coco
ImprimirQue tal fazer um Biscoitinho de Coco delicioso e super rápido?! Então vem aprender!
PORÇÕES 60 Biscoitinhos
CALORIAS 50kcal
INGREDIENTES
- 200 g de manteiga (10 colheres de sopa)
- 70 g de açúcar de confeiteiro (1/2 xícara)
- 150 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/4)
- 50 g de amido de milho (1/3 xícara)
- 45 mL de água (3 colheres de sopa)
- 100 g de coco úmido ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro peneirado na batedeira e bata bem
- Acrescente todos os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo
- Leve a massa para a geladeira por 30 minutos
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga
- Forre uma forma com papel manteiga e faça círculos
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos