Biscoitinho de Ervas

Como fazer Biscoitinho de Ervas

Print
Esse biscoitinho salgado é um ótimo petisco e é uma receita muito rápida e prática de preparar. Bora aprender!
Course Aperitivos e Belisquetes, Biscoitinhos, Faça e Venda, Receitas salgadas
Cuisine Brasileira
Keyword biscoitinho, ervas
Prep Time 35 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 1 hour
Servings unidades
Calories 51kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 100 g de Manteiga com sal (1/2 tablete)
  • 1 colher de chá de Salsinha desidratada
  • 1 colher de chá de Orégano
  • 1 colher de chá de Manjericão desidratado
  • 1 colher de chá de Cebola em pó
  • 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)

Instructions

  • Em uma tigela coloque a manteiga em ponto de pomada junto com todos os demais ingredientes
  • Misture com uma espátula e depois com as mãos até ficar uma massa homogênea
  • Pegue porções de massa e faça bolinhas
  • Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada, ou com papel manteiga, ou com papel alumínio ou forrada com o tapete de silicone
  • Leve à geladeira por 15 minutos, enquanto isso já ligue o forno a 200ºC
  • Quando os biscoitinhos estiverem firmes leve ao forno que já está pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 25 minutos

Notes

Dicas:
Validade:
– Depois de assar e deixar os biscoitinhos frios armazenar em um pote bem vedado por até 10 dias, deixando armazenado em local seco e arejado.
– Você ainda pode armazenar a massa crua (sem assar) no freezer por até 90 dias envolta em plástico filme. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante algumas horas descongelando na geladeira.