Como fazer Biscoitinhos de Chocolate com Aveia
ImprimirVem aprender estes biscoitinhos super saborosos e rapidinhos de fazer 🙂
PORÇÕES 25
CALORIAS 74kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 80 g de Aveia em flocos (1 xícara)
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 60 g de Chocolate em pó (6 colheres de sopa)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
- 90 g de Açúcar de sua preferência (1/2 xícara)
- Ovo (1 unidade)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a aveia em flocos, o chocolate em pó, o açúcar e o bicarbonato e misture bem
- Adicione a manteiga e mexa um pouco com a ponta dos dedos
- Por último acrescente o ovo levemente batido
- Se a massa do biscoito não unir facilmente você pode colocar um pouquinho de água (1 a 2 colheres de sopa – 15 a 30 mL)
- Modele do formato que preferir
- Distribua em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos
FOTOS E DICAS
Validade: Eles duram até 10 dias em pote bem vedado.