Como fazer Biscoito de Polvilho com Queijo com 5 ingredientes
ImprimirReceita deliciosa para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 100 biscoitos
CALORIAS 18kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 220 g de Polvilho azedo (2 xícaras)
- 120 mL de Água fervente (1/2 xícara)
- 80 mL de Água em temperatura ambiente (1/3 de xícara)
- 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
- 1 Ovo
- 80 g de Queijo parmesão ralado (8 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o polvilho azedo e óleo e mexa um pouquinho
- Por cima coloque a água fervente para escaldar e mexa bem
- Bata levemente o ovo e acrescente na mistura junto com metade da água em temperatura ambiente
- Mexa bem com uma espátula pressionando a massa contra o fundo da tigela para retirar os grânulos de polvilho
- Coloque o restante da água e mexa mais um pouco
- Por último acrescente o queijo parmesão ralado
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro e corte o bico
- Faça biscoitinhos do formato que desejar em uma assadeira (não precisa untar)
- Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 30 minutos
FOTOS E DICAS
DICAS:
- Você pode assar seu biscoitinhos e depois de que estiverem totalmente frios armazenar em um pote bem vedado por 7 dias.