Biscoito Montanha-Russa

Como fazer Biscoito Montanha-Russa

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E você já ouviu falar da receita mineira conhecida como Biscoito Montanha-Russa?
Pode ser que você conheça também como Biscoito Cavaco ou Biscoito de Polvilho na Travessa.
É um petisco com apenas 4 ingredientes feito no liquidificador. Bora aprender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE biscoito cavaco, biscoito de polvilho, biscoito mineiro, biscoito montanha-russa
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 351kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 5 Ovos
  • 180 mL de Óleo (3/4 de xícara)
  • 220 g de Polvilho doce (2 xícaras)
  • 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto
  • A mistura não pode ficar muito grossa, se ficar você deve colocar cerca de 2 colheres de sopa (30 mL) de água
  • Transfira para uma forma untada com óleo (a que utilizei tem 23x33cm)
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 25-30 minutos ou até que comece a dar uma douradinha
  • Coma quentinho com um café

FOTOS E DICAS

Validade:
-Essa receita não fica boa no dia seguinte, suas características mudam muito. sugiro que seja consumida no mesmo dia da preparação.