Como fazer Biscoito Montanha-Russa
ImprimirE você já ouviu falar da receita mineira conhecida como Biscoito Montanha-Russa? Pode ser que você conheça também como Biscoito Cavaco ou Biscoito de Polvilho na Travessa. É um petisco com apenas 4 ingredientes feito no liquidificador. Bora aprender!
PORÇÕES 8
CALORIAS 351kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 5 Ovos
- 180 mL de Óleo (3/4 de xícara)
- 220 g de Polvilho doce (2 xícaras)
- 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto
- A mistura não pode ficar muito grossa, se ficar você deve colocar cerca de 2 colheres de sopa (30 mL) de água
- Transfira para uma forma untada com óleo (a que utilizei tem 23x33cm)
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 25-30 minutos ou até que comece a dar uma douradinha
- Coma quentinho com um café
FOTOS E DICAS
Validade:
-Essa receita não fica boa no dia seguinte, suas características mudam muito. sugiro que seja consumida no mesmo dia da preparação.