
Como fazer Biscoito Quebrador de Polvilho
PrintEsse biscoitinho é absurdamente viciante, biscoitinho quebrador ou quebra quebra, bora aprender essa delícia que desmancha na boca.
Servings 22 biscoitinhos
Calories 94kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 220 g de Polvilho doce (2 xícaras)
- 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 1 unidade de Ovo
- 23 g de Queijo ralado (2 colheres de sopa)
- Açúcar para enrolar
Instructions
- Em uma tigela coloque o polvilho doce, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e misture com a ponta dos dedos
- Junte o ovo levemente batido e o queijo ralado e misture bem
- Faça bolinhas de 22g e passe no açúcar
- Depois faça uma marcação em cruz em cima
- Distribua em uma forma forrada com papel manteiga
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 10 minutos, não pode dourar
Notes
Validade:
– Depois de assar e deixar os biscoitinhos frios armazenar em um pote bem vedado por até 10 dias, deixando armazenado em local seco e arejado.
– Você ainda pode armazenar a massa crua (sem assar) no freezer por até 90 dias envolta em plástico filme. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante algumas horas descongelando na geladeira.


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita