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Biscoito Quebrador de Polvilho

Esse biscoitinho é absurdamente viciante, biscoitinho quebrador ou quebra quebra, bora aprender essa delícia que desmancha na boca.

Como fazer Biscoito Quebrador de Polvilho

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Esse biscoitinho é absurdamente viciante, biscoitinho quebrador ou quebra quebra, bora aprender essa delícia que desmancha na boca.
Course Biscoitinhos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword biscoitinho, polvilho
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 22 biscoitinhos
Calories 94kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Equipment

Ingredients

  • 220 g de Polvilho doce (2 xícaras)
  • 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 1 unidade de Ovo
  • 23 g de Queijo ralado (2 colheres de sopa)
  • Açúcar para enrolar

Instructions

  • Em uma tigela coloque o polvilho doce, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e misture com a ponta dos dedos
  • Junte o ovo levemente batido e o queijo ralado e misture bem
  • Faça bolinhas de 22g e passe no açúcar
  • Depois faça uma marcação em cruz em cima
  • Distribua em uma forma forrada com papel manteiga
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 10 minutos, não pode dourar

Notes

Validade:
– Depois de assar e deixar os biscoitinhos frios armazenar em um pote bem vedado por até 10 dias, deixando armazenado em local seco e arejado.
– Você ainda pode armazenar a massa crua (sem assar) no freezer por até 90 dias envolta em plástico filme. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante algumas horas descongelando na geladeira.
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foto do preparo da receita
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