Categorias
Aperitivos e Belisquetes Receita Receitas salgadas

Bisnaguinha no Forno

Como fazer Lanche de Bisnaguinha no Forno

Imprimir
A criançada adora bisnaguinha e hoje vou ensinar um sanduíche grande feito com várias bisnaguinhas juntas, fica delicioso e é super prático.
CATEGORIA Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bisnaguinha, lanche, sanduiche, sanduiche de bisnaguinha
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 12
CALORIAS 142kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 12 Bisnaguinhas
  • 200 g de requeijão (1 pote)
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de Queijo muçarela 6 fatias
  • 1 Tomate sem semente
  • 10 g de manteiga ou Margarina (1/2 colher de sopa)
  • 10 g de parmesão (1 colher de sopa)
  • salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte as bisnaguinhas ao meio e veja se encaixam no seu refratário
  • Pincele manteiga ou margarina no fundo do refratário
  • Coloque as partes de baixo da bisnaguinha no fundo e cubra com metade do pote de requeijão
  • Por cima coloque as fatias de presunto
  • Depois o tomate picado e um pouco de salsinha
  • Cubra com as fatias de muçarela e coloque o restante do requeijão
  • Feche os lanchinhos com a parte de cima da bisnaguinha
  • Pincele manteiga ou margarina e coloque o parmesão e mais salsinha picada
  • Leve ao forno 200C até derreter, aproximadamente 15 minutos

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile