Como fazer Lanche de Bisnaguinha no Forno
ImprimirA criançada adora bisnaguinha e hoje vou ensinar um sanduíche grande feito com várias bisnaguinhas juntas, fica delicioso e é super prático.
PORÇÕES 12
CALORIAS 142kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 12 Bisnaguinhas
- 200 g de requeijão (1 pote)
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de Queijo muçarela 6 fatias
- 1 Tomate sem semente
- 10 g de manteiga ou Margarina (1/2 colher de sopa)
- 10 g de parmesão (1 colher de sopa)
- salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte as bisnaguinhas ao meio e veja se encaixam no seu refratário
- Pincele manteiga ou margarina no fundo do refratário
- Coloque as partes de baixo da bisnaguinha no fundo e cubra com metade do pote de requeijão
- Por cima coloque as fatias de presunto
- Depois o tomate picado e um pouco de salsinha
- Cubra com as fatias de muçarela e coloque o restante do requeijão
- Feche os lanchinhos com a parte de cima da bisnaguinha
- Pincele manteiga ou margarina e coloque o parmesão e mais salsinha picada
- Leve ao forno 200C até derreter, aproximadamente 15 minutos