Como fazer Bolinha de Queijo
ImprimirE ai você gosta de bolinhas de queijo? Sim?!!!!Então você amar ainda mais essa receita que preparamos aqui.Imagine uma bolinha de queijo que não tem massa...isso mesmo, a massa e o recheio são todos juntos, ou seja, você não vai ter quase nenhum trabalho de fazer e ainda vai ter uma bolinha super recheada com muitoooo, mais muitooo queijo.
PORÇÕES 20
CALORIAS 157kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- ovo (3 unidades)
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 80 g de queijo parmesão ralado (8 colheres de sopa)
- 1 g de orégano (1 colher de chá)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 100 g de farinha de mandioca (1 xícara)
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela 2 ovos e bata
- Acrescente os queijos e misture
- Por último adicione a farinha de trigo e orégano
- Bata o outro ovo em uma tigela
- Pegue um pouco da mistura e faça as bolinhas
- Passe cada uma no ovo
- E depois empane na farinha de mandioca
- Quando finalizar leve as bolinhas para o freezer por 20 minutos
- Coloque o óleo em uma panela até que cubra as bolinhas
- Deixe o óleo esquentar bem
- Coloque as bolinhas cuidadosamente com uma escumadeira
- Deixe fritarem até que fiquem levemente douradas
- Transfira para um prato com papel toalha absorvente
FOTOS E DICAS
DICAS: - pode congelar as bolinhas de queijo cruas e manter no freezer por até 60 dias.