Bolinho de Arroz

Como Fazer Bolinho de Arroz

Print
Vem aprender a fazer essa receita incrível de bolinho de arroz na airfryer
Course Aperitivos e Belisquetes
Cuisine Asiática
Keyword bolinho com arroz, bolinho de arroz, bolinho frito
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Servings bolinhos
Calories 68kcal
Author Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

Ingredients

  • 420 g de Arroz cozido (3 xícaras)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de Queijo muçarela em cubos
  • 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • 80 mL de leite (1/3 de xícara)
  • 2 ovo
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 112 g de Amido de milho (3/4 de xícara)
  • sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 65 mL de Azeite de oliva aproximadamente (5 colheres de sopa)

Instructions

  • Coloque em uma tigela o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e mexa muito bem
  • Finalize com o fermento químico e mexa novamente
  • Unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas, em seguida abra um pouco e acrescente o queijo muçarela
  • Feche bem as bolinhas
  • Aqueça a AirFryer a 200C
  • Acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite de oliva em cada um
  • Deixe na AirFryer por cerca de 15 minutos ou até que dourem

Notes