Como Fazer Bolinho de Arroz
ImprimirVem aprender a fazer essa receita incrível de bolinho de arroz na airfryer
PORÇÕES 40 bolinhos
CALORIAS 68kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 420 g de Arroz cozido (3 xícaras)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de Queijo muçarela em cubos
- 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
- 80 mL de leite (1/3 de xícara)
- 2 ovo
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 112 g de Amido de milho (3/4 de xícara)
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 65 mL de Azeite de oliva aproximadamente (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e mexa muito bem
- Finalize com o fermento químico e mexa novamente
- Unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas, em seguida abra um pouco e acrescente o queijo muçarela
- Feche bem as bolinhas
- Aqueça a AirFryer a 200C
- Acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite de oliva em cada um
- Deixe na AirFryer por cerca de 15 minutos ou até que dourem