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Bolinho de Bacalhau

Como fazer Bolinho de Bacalhau Cremoso na Airfryer

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Hoje você vai aprender uma receita diferente, bolinho de bacalhau cremoso, super fácil e rápido, feito na Airfryer.
Bora aprender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Peixe e/ou frutos do mar, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Saudável, Sem glúten
COZINHA Portuguesa
PALAVRA-CHAVE bolinho, bolinho de bacalhau, bolinho de bacalhau na airfyer
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 28 de 32g
CALORIAS 54kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 300 g de Bacalhau após dessalgar
  • 500 g de Batata (+ou- 2 unidades médias)
  • 150 g de Requeijão cremoso de bisnaga (5 colheres de sopa)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Aqueça água em uma panela e quando levantar as primeiras bolinhas no fundo acrescente o bacalhau
  • Deixe por 8 minutos em fogo baixo e depois retire-o com uma escumadeira e deixe escorrer
  • Nessa mesma panela (não descarte a água) acrescente as batatas e deixe cozinharem até ficarem bem macias
  • Retire-as da água e amasse bem
  • Com o bacalhau um pouco mais frio retire a pele, espinhas e desfie (fiz no processador)
  • Em uma tigela acrescente a batata amassada, o bacalhau desfiado, o requeijão cremoso que tem que ser o de bisnaga, a salsinha e a pimenta do reino e misture muito bem com as mãos
  • Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa
  • Pincele azeite na air fryer e pincele os bolinhos também
  • Coloque a 200ºC e deixe por cerca de 12 a 15 minutos
  • Caso prefira pode fritar em óleo quente ou colocar no forno pré aquecido a 200ºC, pincelar a assadeira e os bolinhos com azeite e deixar por cerca de 30 minutos ou até que dourem

FOTOS E DICAS

VALIDADE
-Após pronto melhor consumir imediatamente para a crocância na casquinha, mas pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias
-Se quiser também pode modelar os bolinhos e congelar por até 90 dias
 
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