
Como fazer Bolinho de Chuva de Chocolate
PrintSe bolinho de chuva já é bom, imagina o de sabor chocolate. Bora aprender!
Servings 52 unidades de
Calories 19kcal
Video
Equipment
Ingredients
BOLINHO
- 1 unidade de Ovo
- 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)
- 30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa)
- 120 mL de Leite (1/2 de xícara)
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
COBERTURA
- 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
- Canela em pó (2 colheres de chá)
Instructions
- Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite e mexa bem
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e continue mexendo
- Por último adicione o fermento e mexa novamente
- Aqueça o óleo em uma panela e quando ele estiver quente abaixe o fogo
- Acrescente com a ajuda de 2 colheres de chá um pouco de massa, repita o processo até que sua panela fique mais cheia
- Vire os bolinhos para que dourem por igual
- Retire os bolinhos e coloque em um prato forrado com papel toalha
- Espere esfriar um pouquinho e transfira os bolinhos para um prato limpo sem papel embaixo
- Coloque a mistura de açúcar e canela por cima e sirva
Notes
Validade:
Consumo imediato




foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita