Bolinho de Frango com Legumes

Como fazer Bolinho de Frango com Legumes

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Hoje a receita é saudável e funciona super bem como petisco ou como prato principal, você pode cozinhar no molho como se fossem almôndegas.
Bora aprender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE almondega de frango, almôndegas, bolinho de frango, receita de baixo indice glicemico, receita fit, receita saudavel
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 30 unidades
CALORIAS 39kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 600 g de Peito de frango
  • 1 Cenoura ralada
  • 25 g de Vagem picada (1/3 de xícara)
  • 20 g de Brócolis picado (1/3 de xícara)
  • 24 g de Farelo de aveia (3 colheres de sopa)
  • 5 g de Alho em pó (1 colher e 1/2 de chá)
  • 5 g de Páprica doce (1 colher e 1/2 de chá)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em um processador de alimentos o peito de frango picado, o alho em pó, a páprica doce, o sal e o farelo de aveia e bata até virar uma pasta e reserve
  • Transfira para uma tigela e adicione a cenoura ralada, a vagem picadinha e o brócolis picadinho misture com uma espátula
  • Tampe e leve para a geladeira por 30 minutos
  • Unte uma assadeira com metade do azeite de oliva
  • Pegue uma porção de massa Com uma colher e unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas (fiz bolinhas com aproximadamente 25g)
  • Distribua em uma assadeira untada com uma camada fina de azeite
  • Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 20-25 minutos ou até dourarem

FOTOS E DICAS