Como fazer Bolinho de Frango com Legumes
ImprimirHoje a receita é saudável e funciona super bem como petisco ou como prato principal, você pode cozinhar no molho como se fossem almôndegas.Bora aprender!
PORÇÕES 30 unidades
CALORIAS 39kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 600 g de Peito de frango
- 1 Cenoura ralada
- 25 g de Vagem picada (1/3 de xícara)
- 20 g de Brócolis picado (1/3 de xícara)
- 24 g de Farelo de aveia (3 colheres de sopa)
- 5 g de Alho em pó (1 colher e 1/2 de chá)
- 5 g de Páprica doce (1 colher e 1/2 de chá)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque em um processador de alimentos o peito de frango picado, o alho em pó, a páprica doce, o sal e o farelo de aveia e bata até virar uma pasta e reserve
- Transfira para uma tigela e adicione a cenoura ralada, a vagem picadinha e o brócolis picadinho misture com uma espátula
- Tampe e leve para a geladeira por 30 minutos
- Unte uma assadeira com metade do azeite de oliva
- Pegue uma porção de massa Com uma colher e unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas (fiz bolinhas com aproximadamente 25g)
- Distribua em uma assadeira untada com uma camada fina de azeite
- Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 20-25 minutos ou até dourarem