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Bolinho de Peixe com Queijo

Como fazer Bolinho de Peixe

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Essa receita é deliciosa e muito prática de fazer, no vídeo ensinei a fazer na Airfryer e também as dicas se quiser fazer frito.
Esse bolinho de peixe é delicioso.
Bora aprender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Comidas de boteco, Faça e Venda, Peixe e/ou frutos do mar, Pratos para o dia a dia, Receitas de Páscoa, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Saudável
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE bolinho de peixe, bolinho de saint peter, bolinho de tilapia, croquete de peixe
TEMPO DE PREPARO 2 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 15 minutes
PORÇÕES 21
CALORIAS 63kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 3 dentes de Alho amassado
  • 400 g de Filé de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 unidade de Limão
  • 200 g de Batata cozida e amassada (1 unidade média)
  • 60 g de Farinha de trigo (1/2 xícara) aprox.
  • Salsinha picada a gosto
  • 100 g de Muçarela em cubinhos

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe refogar
  • Junte os cubos de tilápia e tempere com sal e pimenta do reino, misture até que a tilápia cozinhe e desmanche
  • É importante que não tenha mais líquido na frigideira
  • Desligue o fogo e esprema o limão mexa
  • Adicione a batata cozida e amassada e mexa bem
  • Retire do fogo e deixe esfriar por uns 10 minutos
  • Junte a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de bolinho
  • Depois finalize com salsinha e misture mais um pouquinho
  • Tempere com um pouco mais de sal e coloque aos poucos o farinha de trigo
  • Modele os bolinhos da forma com preferir
  • Pincele azeite na airfryer pré aquecida
  • Coloque os bolinhos e pincele azeite por cima
  • Deixe a 200°C por cerca de 10-15 minutos, olha que lindos eles ficam

FOTOS E DICAS

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