Como fazer Bolinho de Peixe
ImprimirEssa receita é deliciosa e muito prática de fazer, no vídeo ensinei a fazer na Airfryer e também as dicas se quiser fazer frito. Esse bolinho de peixe é delicioso.Bora aprender!
PORÇÕES 21
CALORIAS 63kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 1/2 unidade de Cebola picada
- 3 dentes de Alho amassado
- 400 g de Filé de tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1/2 unidade de Limão
- 200 g de Batata cozida e amassada (1 unidade média)
- 60 g de Farinha de trigo (1/2 xícara) aprox.
- Salsinha picada a gosto
- 100 g de Muçarela em cubinhos
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe refogar
- Junte os cubos de tilápia e tempere com sal e pimenta do reino, misture até que a tilápia cozinhe e desmanche
- É importante que não tenha mais líquido na frigideira
- Desligue o fogo e esprema o limão mexa
- Adicione a batata cozida e amassada e mexa bem
- Retire do fogo e deixe esfriar por uns 10 minutos
- Junte a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de bolinho
- Depois finalize com salsinha e misture mais um pouquinho
- Tempere com um pouco mais de sal e coloque aos poucos o farinha de trigo
- Modele os bolinhos da forma com preferir
- Pincele azeite na airfryer pré aquecida
- Coloque os bolinhos e pincele azeite por cima
- Deixe a 200°C por cerca de 10-15 minutos, olha que lindos eles ficam