Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita

Bolo 5 Xícaras

Esse bolo é muito simples de fazer, receita de liquidificador e você vai decorar a receita da primeira vez que fizer, afinal você utiliza 1 xícara de 5 ingredientes, o que fica muito mais fácil para lembrar. Bora aprender essa delícia!

Como fazer Bolo 5 Xícaras

Print
Esse bolo é muito simples de fazer, receita de liquidificador e você vai decorar a receita da primeira vez que fizer, afinal você utiliza 1 xícara de 5 ingredientes, o que fica muito mais fácil para lembrar. Bora aprender essa delícia!
Course Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword bolo, fubá
Prep Time 10 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 12 fatias
Calories 336kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

Ingredients

  • 2 unidades de Ovo
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 240 mL de Óleo (1 xícara)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 120 g de Fubá 1 xícara (1 xícara)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • Fermento químico 1 colher de sopa 15g

Cobertura

  • 15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
  • 1 colher de chá Canela em pó

Instructions

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá e bata
  • Depois junte a farinha e o fermento e misture com um batedor
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 20x28cm e leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 35 minutos

Notes

Validade:
– 3 dias em temperatura ambiente (em pote fechado armazenado em local seco e arejado).
receita de
foto do preparo da receita
receita de
foto do preparo da receita
Sair da versão mobile