Como fazer Bolo de Abóbora com Coco de Liquidificador
ImprimirReceita super fácil de deliciosa para você fazer em casa
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 288kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 300 g de Abóbora pescoço
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 3 Ovo
- 120 mL de Óleo
- 60 mL de Água (1/4 de xícara)
- 100 g de Coco seco ralado
- 1 pitada de Cravo em pó
- 1 pitada de Canela em pó
- 210 g de Farinha de trigo (1 xícara e 3/4)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador a abóbora, o açúcar, os ovos, o óleo e a água e bata bem
- Despeje em uma tigela e acrescente o coco, o cravo em pó e a canela em pó e mexa bem
- Acrescente a farinha de trigo aos sempre mexendo e por último o fermento químico
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
FOTOS E DICAS
Pode substituir o açúcar refinado pelo mascavo e a farinha branca por integral