Bolo de Abóbora com Coco

Como fazer Bolo de Abóbora com Coco de Liquidificador

Print
Receita super fácil de deliciosa para você fazer em casa
Course Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword abobora, bolo, bolo de café da manhã, coco
Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 50 minutes
Servings fatias
Calories 288kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 300 g de Abóbora pescoço
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 3 Ovo
  • 120 mL de Óleo
  • 60 mL de Água (1/4 de xícara)
  • 100 g de Coco seco ralado
  • 1 pitada de Cravo em pó
  • 1 pitada de Canela em pó
  • 210 g de Farinha de trigo (1 xícara e 3/4)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Instructions

  • Coloque no liquidificador a abóbora, o açúcar, os ovos, o óleo e a água e bata bem
  • Despeje em uma tigela e acrescente o coco, o cravo em pó e a canela em pó e mexa bem
  • Acrescente a farinha de trigo aos sempre mexendo e por último o fermento químico
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo

Notes

Pode substituir o açúcar refinado pelo mascavo e a farinha branca por integral