Como fazer Bolo de Abóbora com Coco de Liquidificador
ImprimirReceita super fácil de deliciosa para você fazer em casa
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 288kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 300 g de Abóbora pescoço
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 3 Ovo
- 120 mL de Óleo
- 60 mL de Água (1/4 de xícara)
- 100 g de Coco seco ralado
- 1 pitada de Cravo em pó
- 1 pitada de Canela em pó
- 210 g de Farinha de trigo (1 xícara e 3/4)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador a abóbora, o açúcar, os ovos, o óleo e a água e bata bem
- Despeje em uma tigela e acrescente o coco, o cravo em pó e a canela em pó e mexa bem
- Acrescente a farinha de trigo aos sempre mexendo e por último o fermento químico
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
FOTOS E DICAS
Pode substituir o açúcar refinado pelo mascavo e a farinha branca por integral