Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador
ImprimirBora fazer Bolo de Banana de Liquidificador com cobertura de açúcar e canela hoje?
PORÇÕES 18 fatias
CALORIAS 296kcal
Video
@cooknenjoy Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador #TikTokReceita #pratododia #bolo ♬ Cooking Time - Lux-Inspira
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Bolo
- ovo (5 unidades)
- 180 mL de óleo (3/4 de xícara)
- 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
- 300 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
- 6 g de canela em pó (2 colheres de chá)
- 15 g de fermento (1 colher de sopa)
- banana madura (10 unidades)
Cobertura
- 30 g de açúcar (2 colheres de sopa)
- 3 g de canela em pó (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
Bolo
- Corte 2 bananas em rodelas
- As demais fatie no sentido do comprimento, sendo que você pode cortar 2 vezes para ficar com 3 pedaços
- Coloque no liquidificador as bananas em rodelas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem
- Quando estiver homogêneo transfira a mistura para uma tigela
- Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo
- Por último adicione a canela e o fermento e mexa
- Distribua metade em uma forma untada e enfarinhada
- Coloque metade das bananas
- Adicione o restante da massa do bolo e por cima o restante das bananas
Cobertura
- Misture o açúcar com a canela
- Jogue por cima
Forno
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos