Bolo de Banana

Como fazer Bolo de Banana com farinha de rosca

Print
Este bolo com farinha de rosca é uma delícia!
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Keyword bolo com farinha de rosca, bolo de banana
Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 50 minutes
Servings fatias
Calories 305kcal
Author Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • Banana madura (6 unidades)
  • 240 g de Farinha de rosca (2 xícaras)
  • Ovos (4 unidades)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 100 g de Gotinhas de chocolate
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Instructions

  • Descasque as bananas, corte em fatias e coloque-as em uma tigela
  • Amasse com um garfo
  • Acrescente o açúcar, o óleo e os ovos levemente batidos e mexa bem
  • Coloque a farinha de rosca, as gotinhas de chocolate e o fermento e mexa novamente até ficar homogêneo
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
  • Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo

Notes