Como fazer Bolo de Banana com farinha de rosca
ImprimirEste bolo com farinha de rosca é uma delícia!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 305kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- Banana madura (6 unidades)
- 240 g de Farinha de rosca (2 xícaras)
- Ovos (4 unidades)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 100 g de Gotinhas de chocolate
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Descasque as bananas, corte em fatias e coloque-as em uma tigela
- Amasse com um garfo
- Acrescente o açúcar, o óleo e os ovos levemente batidos e mexa bem
- Coloque a farinha de rosca, as gotinhas de chocolate e o fermento e mexa novamente até ficar homogêneo
- Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
- Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo