Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita Sem Lactose

Bolo de Banana e Maçã

Se bolo de banana já é bom e bolo de maçã também imagine essa combinação de ambos no mesmo bolo. Bora aprender essa receita de muito sucesso.

Como fazer Bolo de Banana e Maçã de Liquidificador

Imprimir
Se bolo de banana já é bom e bolo de maçã também imagine essa combinação de ambos no mesmo bolo. Bora aprender essa receita de muito sucesso.
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE banana, bolo, liquidificador, maçã
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 15 fatias
CALORIAS 251kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 4 unidades de Ovo
  • 3 unidades de Banana
  • 3 unidades de Maçã
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
  • 2 colheres de chá de Canela em pó
  • 65 g de Uva passa (1/2 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador uma banana, as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem
  • Transfira a mistura para uma tigela
  • Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo
  • Junte as outras duas bananas picadas, as maçãs sem casca picadas, a uva passa e a canela em pó e misture bem
  • Por último adicione o fermento químico e mexa
  • Pegue uma forma retangular de 23x33cm untada e enfarinhada e despeje a massa
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile