Como fazer Bolo de Banana e Maçã de Liquidificador
ImprimirSe bolo de banana já é bom e bolo de maçã também imagine essa combinação de ambos no mesmo bolo. Bora aprender essa receita de muito sucesso.
PORÇÕES 15 fatias
CALORIAS 251kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovo
- 3 unidades de Banana
- 3 unidades de Maçã
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
- 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
- 2 colheres de chá de Canela em pó
- 65 g de Uva passa (1/2 xícara)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador uma banana, as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem
- Transfira a mistura para uma tigela
- Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo
- Junte as outras duas bananas picadas, as maçãs sem casca picadas, a uva passa e a canela em pó e misture bem
- Por último adicione o fermento químico e mexa
- Pegue uma forma retangular de 23x33cm untada e enfarinhada e despeje a massa
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos