Como fazer Bolo de Banana na Airfryer
ImprimirEssa receita aqui é feita com apenas 1 ovo e fica pronto em 12 minutos.Bolo perfeito para quem mora sozinho ou em casal, bora aprender!
PORÇÕES 6
CALORIAS 199kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 Banana madura
- 1 Ovo
- 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
- Óleo (4 colheres de sopa)
- Canela em pó a gosto
- 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)
- 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela pique a banana e amasse-a com um garfo
- Junte o ovo, o açúcar, o óleo e a canela em pó e mexa muito bem
- Depois acrescente a farinha de trigo e o fermento químico e misture até ficar homogêneo
- Pegue uma forma de pudim de 16 cm de diâmetro untada com manteiga e pra dar um sabor a mais faça uma mistura de açúcar com canela em pó e polvilhe nela
- Coloque a forma na airfryer a 160°C por apenas 12 minutos
FOTOS E DICAS
Se não tiver Airfryer pode fazer no forno a 200ºC e deixar entre 20-25 minutos
Validade:
3 dias em temperatura ambiente (atenção se o dia estiver muito quente coloque na geladeira, pois ele pode azedar)