Como fazer Bolo de Café
ImprimirBora aprender um bolo sem liquidificador ou batedeira, bem fácil e rápido de fazer e o melhor de tudo muuuiiitoo fofinho.
PORÇÕES 18 fatias
CALORIAS 196kcal
INGREDIENTES
- 3 unidades ovo
- 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
- 180 mL de óleo (3/4 de xícara)
- 240 mL de Café pronto (1 xícara)
- 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 40 g de chocolate em pó (4 colheres de sopa)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em um tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e mexa bem
- Acrescente o chocolate em pó e mexa bem até dissolver por completo
- Depois a farinha de trigo e mexa novamente
- Vai ficar uma massa mais pesada
- Acrescente o café e misture delicadamente para que tudo incorpore
- Por último acrescente o fermento químico
- Coloque a massa em forma untada e polvilhada com chocolate em pó
- Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito no centro do bolo e ele sair limpo