Como fazer Bolo de Carne
ImprimirÉ esse delicioso Bolo de Carne, também conhecido como Rocambole de Carne super recheado e que deixa todos com água na boca, e sabe qual o melhor de tudo isso? Ele é bem rápido de fazer.
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 378kcal
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INGREDIENTES
- 800 g de carne moída
- 150 g de presunto
- 150 g de muçarela
- 150 g de bacon fatiado
- Cenoura ralada (1 unidade)
- 100 g de Milho verde (1/2 lata)
- Ovo (1 unidade)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebola picada (1/2 unidade)
- 36 g de Maionese (3 colheres de sopa)
- Creme de cebola (1 pacote)
- 10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)
- 60 g de Farofa temperada pronta (3/4 de xícara)
- 120 g de Catupiry (4 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o queijo, o presunto, metade da salsinha, o milho, a cenoura e tempere com sal e pimenta do reino
- Mexa bem e reserve
- Em outra tigela coloque a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a cebola picada, o restante da salsinha, a farofa temperada e metade da maionese
- Misture bem
- Pegue um refratário e coloque 80% da carne, subindo ela para as laterais
- Coloque o recheio bem no centro e por cima o catupiry em colheradas
- Puxe as laterais de carne em direção ao recheio, de forma a cobrir o recheio
- Na parte do meio em cima que vai ficar sem carne feche com o restante da carne que estava reservada, formando um bolo comprido
- Se em algum momento quiser deixar ele mais lisinho umedeça a ponta dos dedos e passe na superfície do bolo de carne para alisar
- Pincele a maionese por todo o bolo de carne
- Coloque na superfície o bacon
- Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 1 hora ou até assar