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Bolo de Carne

Como fazer Bolo de Carne

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É esse delicioso Bolo de Carne, também conhecido como Rocambole de Carne super recheado e que deixa todos com água na boca, e sabe qual o melhor de tudo isso? Ele é bem rápido de fazer.
CATEGORIA Carnes, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de carne, bolo de carne moida, rocambole de carne, rocambole salgado
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour 30 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 378kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 800 g de carne moída
  • 150 g de presunto
  • 150 g de muçarela
  • 150 g de bacon fatiado
  • Cenoura ralada (1 unidade)
  • 100 g de Milho verde (1/2 lata)
  • Ovo (1 unidade)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebola picada (1/2 unidade)
  • 36 g de Maionese (3 colheres de sopa)
  • Creme de cebola (1 pacote)
  • 10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)
  • 60 g de Farofa temperada pronta (3/4 de xícara)
  • 120 g de Catupiry (4 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o queijo, o presunto, metade da salsinha, o milho, a cenoura e tempere com sal e pimenta do reino
  • Mexa bem e reserve
  • Em outra tigela coloque a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a cebola picada, o restante da salsinha, a farofa temperada e metade da maionese
  • Misture bem
  • Pegue um refratário e coloque 80% da carne, subindo ela para as laterais
  • Coloque o recheio bem no centro e por cima o catupiry em colheradas
  • Puxe as laterais de carne em direção ao recheio, de forma a cobrir o recheio
  • Na parte do meio em cima que vai ficar sem carne feche com o restante da carne que estava reservada, formando um bolo comprido
  • Se em algum momento quiser deixar ele mais lisinho umedeça a ponta dos dedos e passe na superfície do bolo de carne para alisar
  • Pincele a maionese por todo o bolo de carne
  • Coloque na superfície o bacon
  • Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 1 hora ou até assar

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