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Bolo de Cenoura com Aveia

Hoje vocês vão aprender uma versão de Bolo de Cenoura mais saudável, nutritiva, sem farinha, com menos óleo e muito saborosa. Bora conferir o vídeo!

Como fazer Bolo de Cenoura com Aveia

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Hoje vocês vão aprender uma versão de Bolo de Cenoura mais saudável, nutritiva, sem farinha, com menos óleo e muito saborosa. Bora conferir o vídeo!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Saudável, Sem glúten
COZINHA Brasileira
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TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 223kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 200 g de Cenoura picada (2 unidades pequenas)
  • 3 unidades de Ovo
  • 60 mL de Óleo de coco (1/4 de xícara)
  • 60 mL de Água (1/4 de xícara)
  • 180 g de Açúcar demerara (1 xícara)
  • 160 g de Farinha de aveia (2 xícaras)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Cobertura

  • 100 g de Chocolate amargo picado
  • 45 mL de Leite (3 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

MASSA

  • Coloque no liquidificador a cenoura picada, os ovos, o óleo de coco, a água e o açúcar demerara e bata por 2 minutos
  • Junte a farinha de aveia e bata por mais 30 segundos
  • Adicione o fermento e mexa com um batedor de claras
  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de aveia (forma de 22x28cm)
  • Leve ao forno a 200ºC e deixe por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo

COBERTURA

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Depois junte o leite e mexa até ficar homogêneo
  • Despeje sobre o bolo

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: 2 dias em temperatura ambiente
7 dias sob refrigeração (geladeira)
90 dias sob congelamento (freezer)
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