Como Fazer Bolo de Cenoura Mesclado
ImprimirSe bolo de cenoura já é bom e bolo de chocolate também, imagina se unir essas duas gostosuras.Huuumm é um bolinho simples delicioso.Bora aprender!
PORÇÕES 12
CALORIAS 238kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 2 Cenouras pequenas picadas (200g)
- 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
- 30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar
- Bata tudo muito bem, até a cenoura desmanchar por completo e incorporar totalmente na massa
- Transfira essa mistura para uma vasilha e coloque aos poucos a farinha de trigo e depois o fermento químico
- Divida a massa e em uma das partes adicione o chocolate em pó
- Unte e enfarinhe uma assadeira com furo central de 22 cm de diâmetro e 9 cm de altura e despeje as duas massas intercaladamente
- Caso prefira pode depois ainda mexer um pouquinho com um palito de dente
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por aproximadamente 35-40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
- Espere esfriar um pouquinho antes de desenformar